| Личная встреча с любимицей | |
| |
| Pute4estvenniza | Дата: Пятница, 26.03.2010, 17:47 | Сообщение # 1 |
|
Пользователи
Статус: Offline
| "В последнее время в области спорта всё более заметно внимание к «эстетике движения». Это не означает, что спортивное состязание как таковое начинает цениться ниже. Нет, предполагается, что в спорте всё большее значение будет придаваться ценностям, связанным с понятием прекрасного. Стремление к превосходству в спорте и красота спорта неразрывны, независимо от того, кто побеждает" цит. по: Бендж. Лоу, «Красота спорта» Фанатеем мы дружно, следим за успехами, пишем теплые слова в гостевой книге, стихи в форуме и все такое. Но если не каждый, то через одного, убеждена, не прочь был бы лично увидеть Светлану. Как быть? Знаю, в Хантах безбожно нарушают неприкосновенность частной жизни, осаждая её квартиру. Есть все же более цивилизованные способы проявить уважение и любовь
Я села на диету,отказалась от алкоголя,перестала переедать и за 14 дней потеряла 2 недели.
Сообщение отредактировал Pute4estvenniza - Среда, 07.04.2010, 10:00 |
| |
| | |
| b4tm4n | Дата: Пятница, 26.03.2010, 19:18 | Сообщение # 2 |
|
Пользователи
| Да, конечно каждому хотелось бы встретить Светлану. Но нужно понимать, что к Свете сейчас приковано очень большое внимание, тяжело жить в таких условиях. Поэтому считаю, что правильно было бы не дёргать её лишний раз, можно взять автограф на соревнованиях, сказать при случае слова поддержки, поблагодарить... Слышал, что Света регулярно устраивает встречи с болельщиками в Хантах, там вроде в прошлом году открылся её фан-клуб.
Hello! Why are you reading my signature?... Forget it.
|
| |
| | |
| Миха | Дата: Суббота, 27.03.2010, 09:01 | Сообщение # 3 |
|
Пользователи
| Quote (b4tm4n) (Увидеть Слепцову и умереть) А я вот с ней в метро пообщался и жив до сих пор:)))
|
| |
| | |
| Ася | Дата: Суббота, 27.03.2010, 10:46 | Сообщение # 4 |
|
Пользователи
| Quote (Миха) А я вот с ней в метро пообщался завидую по белому
"Штатов много, а РОССИЯ - ОДНА!!" (М.Задорнов) А кто щас скажет, что мы не победим, тот может вообще больше никогда не смотреть биатлон!(Д.Губерниев)
|
| |
| | |
| БММ | Дата: Суббота, 27.03.2010, 12:14 | Сообщение # 5 |
|
Пользователи
| Quote (Миха) А я вот с ней в метро пообщался и жив до сих пор:))) Клево,как это те так подфартило или ты ее специально выслеживал???
|
| |
| | |
| Natik | Дата: Суббота, 27.03.2010, 15:16 | Сообщение # 6 |
|
Пользователи
| Миха везунчик!
|
| |
| | |
| Миха | Дата: Суббота, 27.03.2010, 21:49 | Сообщение # 7 |
|
Пользователи
| Неее,стоял,колонну подпирал,до потолка пытался доплюнуть,поезда ждал,да на девчёнок заглядывался.Поворачиваю голову и бац,чё-то знакомое в метре от меня стоит,парочкой.Я поглазел-поглазел,подумал-подумал,потом первое сопоставил со вторым и заорал "О"
|
| |
| | |
| Ася | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:51 | Сообщение # 8 |
|
Пользователи
| Quote (Миха) Неее,стоял,колонну подпирал,до потолка пытался доплюнуть,поезда ждал,да на девчёнок заглядывался.Поворачиваю голову и бац,чё-то знакомое в метре от меня стоит,парочкой.Я поглазел-поглазел,подумал-подумал,потом первое сопоставил со вторым и заорал "О" интересная история А вот я не успела на биатлонистов посмотреть, когда на конкурс в Ханты ездила. Через 3 дня после окончания этапа только приехала в гостиницу "на 7 холмах".
"Штатов много, а РОССИЯ - ОДНА!!" (М.Задорнов) А кто щас скажет, что мы не победим, тот может вообще больше никогда не смотреть биатлон!(Д.Губерниев)
|
| |
| | |
| Миха | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 18:50 | Сообщение # 9 |
|
Пользователи
| Ну надо было у Светкиного дома хоть сфоткаться,как-никак месная достопримечательность
|
| |
| | |
| kedr | Дата: Вторник, 30.03.2010, 17:06 | Сообщение # 10 |
|
Пользователи
| А где Свету в Хантах обычно носит? кроме ЦСПОК конечно)))
Мэр Москвы
|
| |
| | |
| Seventeen | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 16:29 | Сообщение # 11 |
|
Пользователи
| Да,безумно хотелось бы встретиться с любимицей!
|
| |
| | |
| foxbat | Дата: Среда, 14.04.2010, 20:58 | Сообщение # 12 |
|
Администраторы
| Личный спонсор Светланы Слепцовой - компания CRAFT организует встречу Светланы с болельщиками, в рамках которой каждый сможет сфотографироваться, взять автограф и задать свой вопрос Олимпийской чемпионке. Встреча состоится в магазине "Викинг Стайл" торгового центра "МЕГА Белая дача" в четверг 22 апреля с 17:00 до 19:00. ТЦ расположен по адресу: Московская область, 1-ый Покровский проезд, д.5. Схема проезда
|
| |
| | |
| Миха | Дата: Среда, 14.04.2010, 21:24 | Сообщение # 13 |
|
Пользователи
| О-ля-ля,еду-еду!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| | |
| kedr | Дата: Среда, 14.04.2010, 21:44 | Сообщение # 14 |