| Футбол и всё о нём |
| Alex | Дата: Пятница, 02.05.2008, 12:09 | Сообщение # 1 |
|
Модераторы
Статус: Offline
| Немного подумав, решил открыть отдельную тему, посвящённую футболу. Уж слишком непредсказуем наш российский чемпионат да и на европейских турнирах ("Кубок УЕФА" и "Лига Чемпионов") есть чему удивиться и порадоваться. Так что, ждём побед...
|
| |
| | |
| Alex | Дата: Пятница, 02.05.2008, 12:09 | Сообщение # 2 |
|
Модераторы
| "Зенит" выиграл со счётом 4:0!!! Я в приятном почти шоковом удивлении! Этот матч поразителен! Такой игры, на уровне европейских грандов, от "Зенита" если и ожидал, то не сегодня - тем вдвойне приятно! "Зенит" в ФИНАЛЕ!!!
|
| |
| | |
| наша_Таня | Дата: Пятница, 02.05.2008, 12:09 | Сообщение # 3 |
|
Пользователи
| Никто не ожидал!! Вся Германия в шОке!! 4-0, это вам не 0-0!
|
| |
| | |
| foxbat | Дата: Пятница, 02.05.2008, 12:10 | Сообщение # 4 |
|
Администраторы
| Alex, Ничего себе счет! Видел игру в Германии, там команды смотрелись на равных, может даже с чуть большим превосходством Баварии, а тут такой разгром! А на кого Зенит выходит уже известно?
|
| |
| | |
| Alex | Дата: Пятница, 02.05.2008, 12:10 | Сообщение # 5 |
|
Модераторы
| 14 мая. Манчестер. Стадион "Сити оф Манчестер". ЗЕНИТ (С.Петербург) - РЕЙНДЖЕРС (Шотландия) Честно скажу, но мне игра Рейнджерс с Фиорентиной не понравилась - скучная что ли была (это после игры "Зенита" и "Баварии"!), довели в итоге до сериип послемачтовых пинальти. Ну и немного из огромного массива комментариев о противостоянии в Питере: "Зенит " унизил "Баварию" "Зенит" едет в Манчестер В Европе стало одним суперклубом больше...
|
| |
| | |
| Alex | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 20:16 | Сообщение # 6 |
|
Модераторы
| Футбол идёт и бегает в России. На днях посмотрел Кубок РЖД - всё же приятно смотреть если уж не грандов, то МАСТЕРОВ своего дела. Особенно своей игрой "Челси" понравился. Ну это к слову 29 августа будут же биться "МЮ" и "Зенит" - не знаю почему, но я думаю, что шансы как и в матче с Баварией. Может кто тоже соображениями поделится?
|
| |
| | |
| Dasha | Дата: Вторник, 05.08.2008, 13:30 | Сообщение # 7 |
|
Пользователи
| Quote (Alex) Особенно своей игрой "Челси" понравился а мне "Милан",всегда бы так :Dшучу,конечно Quote (Alex) Может кто тоже соображениями поделится? Мне кажется,команда свой потенциал не растеряла :victory: Главное,чтобы Дик настроил ребят правильно,а команда-то посильнее Баварии будет
|
| |
| | |
| Alex | Дата: Вторник, 05.08.2008, 15:03 | Сообщение # 8 |
|
Модераторы
| О, игра "Милана" - это было нечто, "типа тренировки и вызвали для этого мальчиков для битья" По-моему, сам Сколари больше переживал за своего оппонента на послемачтовой конференции, чем он сам. Ну а с "Локо" тоже понятно - проигрыш был просто закономерен, учитывая его состав. А "Зенит" видимо усилится (он уже купил франузкого защитника) и думаю, будет ещё 2-3 покупки, а то врем-то уже селекционеров поджимает. Кстати, нового защитника будут представлять на суд общественности в этот четверг - 7 августа.
|
| |
| | |
| Alex | Дата: Четверг, 20.11.2008, 12:18 | Сообщение # 9 |
|
Модераторы
| Интересно, "Зенит" зацепится за УЕФА на следущий год? Судя по усталости команды - навряд ли
|
| |
| | |
| Dasha | Дата: Четверг, 20.11.2008, 14:49 | Сообщение # 10 |
|
Пользователи
| И я так думаю. Сами себя загнали. супер-команда, называется..И болельщики делов натворили..Я в шоке
|
| |
| | |
| Alex | Дата: Четверг, 20.11.2008, 15:22 | Сообщение # 11 |
|
Модераторы
| Да, битва будет - по ходу дела - на все эшелонах. Все готовятся... Усиленно готовимся И снова об Аршавине, российском чемпионате от ГУСа От тренера сборной России Так... что показалось интересно Загнанный "Зенит" должен вскочить на подножку
|
| |
| | |
| b4tm4n | Дата: Среда, 14.01.2009, 23:18 | Сообщение # 12 |
|
Пользователи
| Сумашедшее межсезонье: Аршавин в Арсенале, Зико в ЦСКА, Жирковом интересуется Челси (на место Бриджа), Погребняком - Марсель. А тем временем Павлюченко начинает адаптироваться к английскому футболу.
Hello! Why are you reading my signature?... Forget it.
|
| |
| | |
| vortex | Дата: Суббота, 31.01.2009, 14:54 | Сообщение # 13 |
|
Пользователи
| Какие шансы российских команд в кубке УЕФА?У кого какие предложения!
Пусть моется тот, кому лень часаться?
|
| |
| | |
| b4tm4n | Дата: Суббота, 31.01.2009, 18:22 | Сообщение # 14 |
|
Пользователи
| Чесно говоря шансы стрёмные, и ЦСКА и Зенит теперь команды новые, они ещё не участвовали в серьёзных соревнованиях, тут нужна не только удача. Но это может быть и положительным фактором.
|
| |
| | |
| redhotman | Дата: Суббота, 31.01.2009, 18:36 | Сообщение # 15 |
|
Пользователи
| Вы можете меня ругать, но в противостоянии ЦСКА - Астон Вилла я скорее всего буду болеть за Виллу. Во-первых, это моя любимая английская команда с детства, во-вторых, я болельщик Спартака.
У нас всегда есть секунда, чтобы всё испортить и порой не хватает вечности, чтобы всё исправить..
|
| |
| |
|